Фанаты Nirvana быстрее всего ложаться в постель

Немного из мира интересных фактов... Опрос проводимый на одном из сайтов выявил, что те, кто слушает Nirvana и Metallica, скорее всего, займутся сексом на первом свидании – скучнее всего с фанатами Coldplay, с ними вы скорее всего не попадете в постель.

Опрос проводился на сайте знакомств Tastebuds.fm, как реагируют люди на предложение заняться сексом на первом свидании, в зависимости от их музыкальных предпочтений.

У участников спросили: "Как далеко вы готовы зайти на первом свидании?" И дали несколько вариантов ответа: "Только разговор" "Может быть, поцелуй", и  "Могли бы заняться сексом". Опрос проводился совершенно анонимно.

Когда результаты опроса были обработаны, то выяснилось, что десятку наиболее сексуально раскрепощенных, возглавляют поклонники Nirvana, затем Metallica, Linkin Park и Pink Floyd.

Как сказано на сайте знакомств, после опубликования результатов опроса:
"Мы не говорим, все поклонники Nirvana нимфоманки и сексуально озабоченные. Но в среднем, у вас больше шансов попасть в постель на первом свидание с кем-то, кто большой поклонник Курта Кобейна".
Если вы слушаете их, вероятность постели на первом свидании:

Nirvana: 82%
Metallica: 81%
Linkin Park: 80%
Pink Floyd:79%
Red Hot Chili Peppers: 77%
Beatles: 76%
Muse: 74%
Radiohead: 74%
Kings of Leon: 73%
Coldplay: 68%
Просмотров: 520 | Добавил: Гость

Теги: nirvana, фанаты
Всего комментариев: 1
avatar
1 garvey23 • 20:29, 14.11.2012
Всё правильно. Надеюсь поклонники Бибера вообще размножаться не будут.)
avatar