Дейв Грол слег с передозировкой

Солист Foo Fighters и барабанщик группы Them Crooked Vultures Дейв Грол может попасть в больницу с передозировкой кофеина. Его коллеги по группам уверены, что злоупотребление бодрящим кофе не доведет Грола до добра.

На днях музыканты Them Crooked Vultures, куда также входят лидер Queens of the Stone Age Джош Хомм и басист Led Zeppelin Джон Пол Джонс, разместили в интернете шутливый ролик о том, как Дейв вынужден обратится к врачу из-за пристрастия к бодрящему напитку. Однако позже барабанщик признался, что шутка основана на реальных событиях, отмечает Ace Showbiz.

"Видео-ролик "Fresh Pots" (свежие кружки, свежая доза — прим.ред.) мы записали около года назад. Мы тогда постоянно работали в студии, и я пил много кофе, - поделился Грол. - Ночью писал материал для Vultures, а днем — для Foo Fighters. К тому же у меня дома был малыш, и я спал ночью по 2-3 часа на каком-то воздушном матрасе в гостевой комнате".

Так продолжалось, пока у рокера не начались боли в груди и ему не пришлось прибегнуть к помощи медиков. "Я отправился в больницу, и там мне сказали завязывать", - добавил Грол.
Просмотров: 606 | Добавил: Гость
Всего комментариев: 0
avatar